Une Maison de renom depuis 1890. Gaëtan Gentil, Chef-Cuisinier Je suis né et ai grandi au Mans, à la campagne entre les agriculteurs, les forêts et sous bois. christophe aribert. cellerier. Les nouveaux desserts fruités de l'été par Christophe Roussel sont disponibles dès maintenant. Avec Gault&Millau ce ne sont pas moins de 4 000 bonnes adresses référencées et sélectionnées par le biais d’experts de la gastronomie. Découvrez les délicieuses pâtisseries pour vos moments de fêtes ou vos petits plaisirs sucrés et gourmands. Restaurant le Pont de Brent. A très vite ! Restaurant gastronomique Une table, une ambiance Fermé tous les mardis et mercredis . CLUB ICONIQUE. Le restaurant Alliance, c’est avant tout une belle histoire. A Veyrier-du-Lac, en Haute Savoie, le Chef Yoann Conte et ses équipes vous convient à la table du restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, 4 Toques au Gault & Millau et grandes tables du monde, des rives du lac d'Annecy. PORTRAIT. Christophe Roussel, Chocolatier Patissier à La Baule, Pornichet, Guérande et Paris. Maison Cellerier . Les Collectionneurs. Enfin la réouverture !!! 2021 - 5 toques au Gault & Millau® Vers une redécouverte du gibier. Vous pouvez dès à présent réserver votre table. Plusieurs implantations à Lyon. En 2010, Le Mirazur a gagné 4 toques également chez Gault & Millau et en Février 2012, Mauro Colagreco a reçu sa deuxième étoile au Guide Michelin, est rentré dans la 4ème position de la liste S.Pellegrino des 50Th Best restaurant, nommé Chevalier des arts et des lettres et est devenu Grand Chef Relais & Châteaux. L'alliance. Les réservations sont ouvertes à partir du 10 juin 2021 au déjeuner. Recrutement; Club cellerier; Mon compte; 0 Maison Cellerier. Le Baroque Club . 15/20 au Gault & Millau. Recrutement « La simplicité est la sophistication suprême » ... Léonard de Vinci au Guide Michelin et au Gault et Millau. PRaiRiaL est un rêve que j’ai eu pendant une dizaine d’années. Depuis longtemps déjà, les voyageurs s’arrêtant sur les hauts de Montreux ont pris l’habitude de se restaurer dans une belle maison villageoise nichée au bout d’un pont centenaire. Le Baroque Restaurant – aussi élu « Best Cocktail Bar » par le Gault et Millau, Cosette, un boudoir intimiste, La Tour du Molard, splendide bâtisse historique, et le Baroque Club, référence absolue des nuits genevoises depuis 1993. Dépoussiérant l’image d’une viande lourde et grasse, le Chef a développé une cuisine amoureuse du gibier, proposant des plats qui font honneur à la finesse et subtilité de sa chair. Le Trophée "Grand Chef de Demain" au Gault & Millau Tour 2019, décerné à notre Chef du restaurant étoilé La Passagère. Depuis que j’ai décidé de devenir un chef. La restauration de notre Maison est orchestrée par le Chef Christophe Bacquié, élu Meilleur Chef de l’année 2018.Il a récemment obtenu la 3ème étoile au Guide Michelin en plus des nombreuses autres distinctions : Meilleur Ouvrier de France, membre Les Grandes Tables du Monde, 19/20 et 5 toques au Gault & Millau. Le Trophée "Grand Chef de Demain" au Gault & Millau Tour 2019, décerné à notre Chef du restaurant étoilé La Passagère. Restaurants. En France, et plus particulièrement dans notre belle région, la gastronomie fait partie intégrante de notre culture, de notre ADN. Depuis 4 générations, la Maison Cellerier s’impose comme une référence incontestée de la gastronomie lyonnaise. 1* Michelin depuis 2016. Deux restaurants de Dinan et de son pays distingués dans le guide 109 de Gault & Millau. Recrutement; Contact; dehaze . Christophe Aribert, deux étoiles au guide Michelin et quatre toques au Gault et Millau, a 46 ans, descendant d’agriculteur-maraîcher isérois, sa filiation naturelle à la région s’est doublée d’une filiation de cœur pour les montagnes qui l’ont vu grandir.