TOP 14. Toulouse se qualifie pour les demies après un gros combat à Clermont. Mais un ènième appel vidéo dans cette rencontre a eu raison de sa joie qui s'est transformée en rage et colère au centre du terrain. TOP 14 - Essai Sam MARQUES (SP) - Pau - Brive - J1 - Saison 2019/2020. On a … Ces équipes ont malgré tout des faiblesses. TOP 14; TOP 14 TV; Essai; TOP 14 - Essai d'Antoine DUPONT (ST) - Toulouse - Bordeaux-Bègles - J12 - Saison 2020/2021 Le Stade Toulousain se qualifie pour les demi-finales de la Champions Cup face à Clermont (12-21). Bonne chance ! 54′. 1:44. Suivez en direct toute l'actualité 'Rugby' : vivez l'info en live, en images et en vidéos. Antoine Dupont revient sur son essai phénoménal inscrit dimanche lors de la victoire de son équipe Toulouse face à Bordeaux-Bègles (45-23). Ce sera ça, le vrai test. Mais une action remarquable a sonné la révolte dans les rangs basques. Hamster-Joueur est le site web de référence en bon plan jeu vidéo, films et séries. Revivez cette magnifique réalisation en vidéo. 0:46 . Toulouse, au fond du trou, réduit à 13, mené 23-5 à la pause, a eu plusieurs balles de matches. Ce sera ça, le vrai test. La fin de match a viré à la folie avec un essai magnifique de Dupont à la 68e et une réalisation toute aussi belle de Moala pour Clermont qui est repassé devant. Grâce à deux essais d'Antoine Dupont dans le dernier quart d'heure, Toulouse est allé chercher la victoire sur la pelouse du Munster (33-40) Après La Rochelle et Clermont, Toulouse a … Ntamack enquille, 23 à 12 ! Participez, commentez et partager avec Franceinfo en temps réel ! Les 48 prochaines heures vont être très difficiles pour les joueurs et leurs familles et aussi bien-sûr pour les supporters. Et les champions d’Europe en titre se sont imposés à domicile contre les Auvergnats sur le score de 36 à 27. TOP 14 - Essai Simon-Pierre CHAUVAC (CAB) - Pau - Brive - J1 - Saison 2019/2020. Plus que l'action en elle-même, cet essai est important car on sentait qu'ils revenaient. Pour cette rentrée de Top 14, Clermont s’est imposé d’un rien dimanche soir sur sa pelouse face à Toulouse (33-30). Menés 14 à 0 puis 14 à 3, les bayonnais ont été dominés en début de partie sur le terrain d'Ernest-Wallon à Toulouse. RESULTAT TOULOUSE - CLERMONT - Après une finale indécise, Toulouse a remporté samedi son 20e bouclier en disposant de Clermont en finale du Top 14 grâce notamment à deux essais … Les coéquipiers d’Antoine Dupont ont dominé La Rochelle en finale ce samedi (22-17), à Twickenham. 1:10. RUGBY - TOP 14 Grâce à son duo Holmes-Dupont, Toulouse domine Clermont . TOP 14 - Essai Antoine DUPONT (ST) – Clermont - Toulouse - J1 - Saison 2020/2021 993 vues. Le Stade Toulousain l'a emporté 36-8 contre l'Ulster ce dimanche 20 septembre et s'est qualifié pour les demi-finales de la Champions Cup, grâce … A quelques secondes de la fin du match, c’est au tour de Romain Ntamack de se défaire de la défense clermontoise et d’inscrire un essai. Actualités, bons plans et conseils sur la vie étudiante, la mode, le sport, la beauté et la culture Vidéos. Suivez le match Toulouse - Racing 92 sur Foot 365 le Samedi 24 avril 2021 à 21h05 : vivez en direct la 22ème journée entre passionné du football C'était important de pouvoir reprendre le score en main.» Retrouvez ce superbe essai en vidéo. Ça change tout de prendre un carton rouge durant la finale mais on en a parlé, on n'a pas changé grand-chose. Une décision qui fera encore débat. Rugby Top 14 Clermont Brive Antoine Dupont. Victoire de Clermont 33-30 après une deuxième période invraisemblable. Raynal accorda tout d’abord l’essai de la victoire mais le refusa en suivant après arbitrage vidéo ! Visionnez essais de la 12ème journée du TOP 14. Toulouse est le troisième club français qualifié pour les demi-finales de la Champions Cup, grâce à sa victoire à Clermont ce dimanche (21-12). Coupe d’Europe de rugby. Le successeur d’Ayumu Goromaro (une saison à Toulon en 2016) espère devenir le premier Nippon à marquer un essai en Top 14. De chaque côté du terrain, on retrouvera le présent et l’avenir du XV de France. Essai de Antoine Dupont ! Toulouse entre dans l’histoire de la Coupe d’Europe. Toulouse a pris une option sur la qualification directe en demi-finale du Top 14 grâce à sa victoire bonifiée 34-16 contre le Racing 92 dans le choc de la 22e journée, samedi 24 avril. Rugby Top 14 : Clermont s’impose sur le fil contre Toulouse . Qu’il s’agisse de Dupont ou de Penaud, de Lopez ou de Ramos, le talent sera partout sur la pelouse ce soir. Mathieu Raynal a, en effet, refusé cet essai. Toulouse aime les turn-overs et le jeu debout, tandis que Clermont sait accélérer et éjecter très vite après un passage au sol. Battu sur sa pelouse par le Castres Olympique (26-23) jeudi soir en match en retard de la 22e journée de Top 14, l'Aviron Bayonnais doit se contenter du … [41'] Entrée en jeu de Richie Arnold à la place d'Alban Placines ! Le dernier quart d’heure de jeu a été totalement dingue avec un essai d’Antoine Dupont pour Toulouse à la 68ème suivi d’un essai de George Moala pour Clermont à la 70ème. Le magnifique essai bayonnais contre Toulouse en vidéo A la suite d'une action défensive exemplaire, les bayonnais ont planté un très bel essai face au Stade Toulousain. Bayonne créé la sensation à Toulouse malgré l'essai gag de 80m de Ramos Le Rugbynistère. Site officiel du Stade Toulousain. Toulouse - Clermont: Un doublé d'Huget offre le bouclier de Brennus au Stade Toulousain... Revivez la finale . Ce samedi soir, le Stade-Toulousain accueillait Clermont à Ernest-Wallon à l’occasion de la 25ème journée du Top 14. Toulouse : Sortie de Antoine Dupont Entree de Baptist Germain 78′ La défense agressive des Haut-Garonnais met à la faute Clermont avec un en-avant de Lee. Du côté de Toulouse, Antoine Dupont, Jerome Kaino et le capitaine Julien Marchand représentent le quadruple vainqueur du tournoi dans la sélection des cinq joueurs retenus à partir de la liste initiale de 15 nommés, grâce au verdict d’un jury d’experts renommés du rugby combiné aux quelque 20 000 votes du public. Sur une transversale de Lopez, Ramos choisit de revenir vers Ntamack d'une passe entre les jambes pour relancer rapidement. Suivez le match La Rochelle - Toulouse sur Foot 365 le Samedi 22 mai 2021 à 17h45 : vivez en direct la Finale entre passionné du football TOP 14 - Essai Antoine DUPONT 1 (ST) - Toulouse - Clermont - J7 - Saison 2017/2018. Essai des Rouge et Noir ! Toulouse en 2011, Kotaro Matsushima (1,76 m) va être le dernier défenseur et le premier relanceur de Clermont ce soir. Voici la sélection de cinq magnifiques essais inscrits en Champions Cup : Arthur Retière – La Rochelle Kotaro Matsushima – ASM Clermont Auvergne Antoine Dupont (premier essai, 67ème minute) – Toulouse Maxime Machenaud – Racing 92 Henry Purdy – Bristol Bears. Pourtant, ce sont les Clermontois qui ont inscrit davantage d’essais ce samedi soir, à savoir quatre […] Un Stade Toulousain qui conforte sa première place, un Dupont des grands soirs et un Racing qui manque le coche… Découvrez les tops et les flops de la rencontre entre Toulouse … Grâce à ses qualités, Antoine se veut incisif, intraitable en défense et capable, à lui seul, de produire de grosses brêches dans les défenses adverses. Dans un match sans essai les Toulousains ont été emmenés par le pied de Ntamack (7/9). Face à des Toulousains réduits à 13, l'ASM s'est imposé de justesse (33-30). 0:52. En vidéo, l’incroyable action des Toulousains conclue par l’essai de Dupont. Toulouse s'est même fait peur dans le "money time" quand le demi de mêlée rochelais Tawera Kerr-Barlow a inscrit l'unique essai des siens. La rencontre a été très serrée entre les deux formations françaises qui occupent les deux premières places du Top 14. Toulouse s'est même fait peur dans le "money time" quand le demi de mêlée rochelais Tawera Kerr-Barlow a inscrit l'unique essai des siens. VIDEO. VIDEO. On a … Top 14. VIDEO. Le Toulousain Antoine Dupont, le 1er mai 2021. Leader dès son arrivée dans la ville rose et fort de son expérience malgré son jeune âge, Antoine Dupont ne laisse personne indifférent lorsqu’il foule la pelouse d’un terrain de rugby. Luke Pearce fait appel à l’assistance vidéo pour vérifier si un essai toulousain a été inscrit sous la montagne de joueurs. Le Japonais de 27 ans avait signé cinq essais lors de la Coupe du monde disputée dans son pays en 2019. Antoine Dupont a inscrit un essai sublime sur la pelouse de Clermont en ouverture du top 14. Clermont Toulouse à suivre en direct, retrouvez le classement, les résultats et le palmarès en live de toutes les compétitions de Rugby sur Sport24 Toulouse prend même les commandes pour la première fois du match, à la suite d'un essai d'Antoine Dupont (26-30). Suivez le match Toulouse - Clermont sur Foot 365 le Dimanche 14 avril 2019 à 16h50 : vivez en direct la 22ème journée entre passionné du football Grâce à deux essais d'Antoine Dupont dans le dernier quart d'heure, Toulouse est allé chercher la victoire dans la forteresse réputée imprenable Munster (33-40) : un exploit XXL ! TOP 14. À 13, le Stade Toulousain inscrit un essai sensationnel de 100m mais perd à Clermont RUGBY - Réduit à 13, le Stade Toulousain est passé tout près de l'exploit à Clermont … TOP 14 - Essai David STRETTLE (ASM) - Toulouse - Clermont - J7 - Saison 2017/2018 Le spectaculaire essai aplati par le trois-quarts aile de l’ASM Clermont Auvergne Alivereti Raka, face au Munster Rugby, a été élu plus bel essai de la 2ème Journée de la Champions Cup grâce aux votes des fans et selon Ugo Monye (BT Sport) : « Un autre week-end marqué par de nombreux essais mais, pour moi, celui de Raka est le meilleur de la sélection. TOP 14. Toulouse s'est même fait peur dans le "money time" quand le demi de mêlée rochelais Tawera Kerr-Barlow a inscrit l'unique essai des siens. TOP 14 - Essai John ULUGIA (AB) – Brive - Bayonne - J1 - Saison 2020/2021. [40'] C'est reparti pour les 40 dernières minutes de ce Clermont-Toulouse ! L'essai de Dupont (Stade Toulousain) revisité en mode Formule 1 et l'exploit de Pierre Gasly . Les vidéos liées. Dans une finale longtemps indécise, le Stade Toulousain s'est imposé (22-17) samedi à Twickenham sur La Rochelle, réduit à quatorze dès la première période. Quand on va devoir faire la session vidéo pour Clermont la semaine d'après. Forte de plusieurs milliers de membres, la communauté vous propose depuis 2009 des bons plans jeux vidéo pas chers mais aussi les meilleures promotions sur toutes les consoles, ainsi que … Comme en quart à Clermont, Toulouse a donné le tempo de ce gros combat et a tenu sur la longueur (21-9) pour décrocher sa première finale européenne onze ans … LIONEL BONAVENTURE / AFP Après onze ans, le Stade toulousain est de retour en finale de la Coupe d’Europe. — THIERRY ZOCCOLAN / AFP Ça valait le coup d’attendre. TOP 14.