C’est fou… Pour Lewandowski, c’est quelque chose de normal de marquer des buts, de faire des triplés. Lewandowski a marqué à la toute dernière minute du match contre Augsbourg, également dernier match de la saison. Football. L'attaquant du Bayern Munich Thomas Müller a égalé le record de passes décisives sur une saison de Bundesliga, en offrant deux services à Goretzka et Lewandowski, ce samedi. Robert Lewandowski a profité d'un déplacement à Fribourg pour marquer et égaler ce samedi le record historique de 40 buts en une saison de Bundesliga, établi en … Gerd Müller reste une légende, même égalé sur une saison par Robert Lewandowski. Bundesliga : Robert Lewandowski bat un record vieux de 50 ans En marquant son 41 e but de la saison contre le FC Augsburg, l'attaquant du Bayern Munich dépasse la … Le buteur du Bayern Munich est décidément en forme. Le record de buts sur une saison est détenu par Robert Lewandowski avec 41 buts inscrits avec le Bayern Munich lors de la saison 2020-2021. Près de 50 ans après Gerd «Bomber» Müller, Robert Lewandowski a établi, avec 41 buts marqués en une seule saison, un nouveau record en Bundesliga, … Buteur ce samedi face à Fribourg, Robert Lewandowski a réussi à égaler un record iconique : celui de Gerd Müller et ses 40 buts en une saison de Bundesliga. Cette saison est aussi marquée par le record de buts marqués en une saison. Bundesliga : Robert Lewandowski dépasse Gerd Müller et s'empare d'un record historique. Il est également le 1er à terminer 4 fois d’affilé meilleur buteur du championnat. Face à Fribourg, un penalty plein de sang-froid a permis à Robert Lewandowski d'atteindre la barre des 40 buts en une saison de Bundesliga. BUNDESLIGA - Un record de plus. Hansi Flick admet qu'il ne pensait pas qu'il était possible pour l'attaquant du Bayern Munich Robert Lewandowski de battre le record du plus grand nombre de buts en une seule saison de Bundesliga. Cependant, quelques jours après l'officialisation de ce record, la Fédération de Zambie de football (FAZ) soumet un recours à la FIFA, affirmant que Godfrey Chitalu a marqué 116 buts au cours de l'année civile 1972 et 107 en 65 matchs de la saison 1972-1973 [44], [45], [46], chiffres jamais reconnus internationalement [47], [48]. En inscrivant son 41ème but de l’année en Bundesliga, samedi 22 mai 2021, Robert Lewandowski s’est adjugé le record du nombre de buts marqués sur une saison. L'attaquant polonais du Bayern Munich a signé sa 41e réussite de … En marquant contre Augsbourg samedi, le Polonais a dépassé le nombre de buts marqués sur une … Près de 50 ans après Gerd Müller, Robert Lewandowski a établi samedi avec 41 buts marqués en une seule saison un nouveau record en Bundesliga, … Au contraire, déjà auteur d’une saison record l’année dernière (34 buts en 31 matchs de championnat), Lewandowski est reparti sur des bases encore plus folles cette année. L’attaquant du Bayern Munich Robert Lewandowski, 32 ans, a égalé samedi le record de buts de l’Allemand Gerd Müller -40 buts- en une saison de Bundesliga. Avec deux nouvelles offrandes, samedi, l'Allemand égale la marque établie par Kevin de … Robert Lewandowski a inscrit son 41ème but en championnat, devenant du même coup le meilleur buteur de l'histoire sur une saison allemande. Le Polonais a donné l’avantage au Bayern contre Fribourg sur penalty (26e). Football Bundesliga : Lewandowski égale le record de Gerd Müller . Le Polonais bat ainsi le record de Gerd Müller. Près de 50 ans après Gerd «Bomber» Müller, Robert Lewandowski a établi, avec 41 buts marqués en une seule saison, un nouveau record en Bundesliga, … Robert Lewandowski vient de rentrer un peu plus dans la legende du football ce samedi 22 mai 2021. L'attaquant a égalé samedi contre Fribourg le record de buts en une saison de … Ce tableau retrace les meilleurs buteurs de la Championnat d'Allemagne de football par saison depuis sa création en 1963 [1]. Après son but, Lewandowski a montré un T-shirt avec une photo de Müller. « C’est un record légendaire, c’est incroyable », Lewandowski réagit à son 40e but. Auteur de 41 réalisations, le polonais Robert Lewandoswki bat le record d’une légende bavaroise, Gerd Müller, qui avait marqué 40 buts lors de la saison 1971-1972. Le Polonais entre un peu plus dans la légende. Robert Lewandowski a dépassé le record de but sur une saison en Bundesliga avec 41 buts inscrits. Football Bundesliga : Thomas Müller égale le record de passes décisives sur une saison . Classement par saison. Auteur de son 41eme but en Bundesliga, samedi contre Augsbourg (5-2 pour le Bayern Munich), Robert Lewandowski est devenu seul meilleur buteur historique sur une saison de Bundesliga … Bayern Munich : Un Lewandowski record égale Gerd Müller avec 40 buts sur une saison de Bundesliga Le Bayern Munich se déplaçait sur la pelouse de Fribourg pour la 33ème journée de Bundesliga. Face à Fribourg ce samedi, Robert Lewandowski a inscrit son 40e but de la saison en Bundesliga, égalant ainsi le record de Gerd Müller établi en 1971-72. C'est fait ! Ce samedi, il a enfin atteint les 40 buts inscrits en une saison. Sacré champion d'Allemagne avec le Bayern, samedi, l'attaquant français Kingsley Coman a remporté son 10eme titre consécutif depuis ses débuts avec le PSG à l'âge de 16 ans. Le Bayern Munich s’impose 5-2 contre Augsburg avec un but de Robert Lewandowski qui bat le record de Gerd Müller avec 41 buts sur une saison. En toute fin de partie, Robert Lewandowski a alors alourdi la marque (90ème) avec sa 41ème réalisation de l'exercice, faisant ainsi tomber le désormais ex-record de Gerd Müller (40 buts en 34 matches lors de la saison 1971-1972). Grâce à son but inscrit face à Augsbourg lors de la 34e et dernière journée de championnat (5-2), Robert Lewandowski devient seul meilleur buteur de l’histoire de la Bundesliga sur une saison. Robert Lewandowski est le nouveau recordman de buts en Bundesliga sur une saison ! En inscrivant son 41e but de la saison en Bundesliga, Robert Lewandowski vient de battre le record de Gerd Müller. Ce samedi, Robert Lewandowski a égalé le record de buts en une saison de Bundesliga (40), désormais co-détenu par Gerd Müller. Bundesliga. Robert Lewandowski a égalé le record de Gerd Müller de 40 buts inscrits sur une saison de Bundesliga ! Robert Lewandowski est entré davantage dans la légende du Bayern Munich et de la Bundesliga. Lors du déplacement du Bayern Munich à Fribourg (2-2), samedi, Robert Lewandowski a égalé le record mythique de Gerd Müller en inscrivant un 40eme but en Bundesliga cette saison. Thomas Müller (coéquipier de Robert Lewandowski au micro de Sky) : « C’est un record difficile à qualifier. Selon Bild, l’attaquant polonais a dû quitter précipitamment l’entraînement ce jeudi matin. Robert Lewandowski a marqué son 41e but de la saison en Bundesliga samedi avec le Bayern Munich. Robert Lewandowski a établi un nouveau record de buts sur une saison en Bundesliga. Au classement, le Bayern Munich clôture la saison avec 78 points. Auteur de son 41e but de la saison en Bundesliga samedi, Robert Lewandowski est devenu le meilleur buteur de l'histoire du championnat d'Allemagne. Avec un total de 38 réalisations en 9 rencontres, soit une moyenne de 4,22 buts par match, la 21e journée de Bundesliga a établi le record de la saison en Allemagne. Le Polonais établit ainsi un nouveau record, dépassant celui du légendaire Gerd Müller, sous le même maillot du Bayern Munich, au début des années 1970.