Ce n’est pas la fermeture des resturants qui va freiner le chef étoilé marseillais Alexandre Mazzia ! Le célèbre cuisinier Alexandre Mazzia, explique 20 Minutes, doit prendre son mal en patience. Dans la continuité et le prolongement de son restaurant marseillais AM par Alexandre Mazzia auréolé de deux étoiles au guide Michelin, le Chef Alexandre Mazzia ouvre cet automne un food truck baptisé Michel, du nom de son grand-père maternel pêcheur sur l’île de Ré à Sablanceau. Dans son food truck Michel, le Chef triplement étoilé recevra pour les 4 prochains dimanches des grands noms de la gastronomie. Michel, le foodtruck d’Alexandre Mazzia, stationnera à”l’angle Paradis-Prado plage” devant la banque Chaix. (©AFP/Archives/NICOLAS TUCAT) Son restaurant, il le dirige aussi comme « … Après l’obtention de sa 3e étoile au guide Michelin en début d’année, le chef n’en fini pas d’innover à bord de son célèbre Food Truck Michel ! L’homme a en effet ouvert son restaurant en 2014. Ces jours-ci, le food truck est fermé : "pouvoir profiter de ce moment hors du temps, c’est important". Partager sur twitter. Recommandé pour vous en fonction de ce qui est populaire • Avis Alexandre Mazzia AM AM territoire Réserver Le traité « De l'âme », par Aristote à l’antiquité, dévoile que l’homme devient vivant à la découverte des cinq sens, de la connaissance et de la passion. Infos au 04 91 24 83 63. Alexandre Mazzia rouvre Michel, son foodtruck à Marseille Posté à 09:49h dans Mes adresses par Caroline 0 Commentaires Dans la continuité et le prolongement de son restaurant marseillais AM, le Chef Alexandre Mazzia vient de rouvrir son food-truck baptisé Michel, du nom de son grand-père maternel, pêcheur sur l’île de Ré. Depuis ce jeudi, le chef doublement étoilé Alexandre Mazzia a mis en service son food truck devant les locaux de son restaurant, rue François Rocca (8e). https://www.lci.fr/societe/video-un-food-truck-trois-etoiles-a-marseille-2180686.html Confinement oblige, plusieurs grands chefs de Marseille ont adopté le "food-truck", à l'image d'Alexandre Mazzia, double étoilé et désormais au volant de son propre camion, "Michel", un espace où il se voit comme "un marchand de bijoux" culinaires. Il doit attendre le résultat d’un appel d’offre avant d’installer son tout nouveau food truck devant son restaurant. Food / mercredi 4 novembre, 2020 / de Léa Piras. Chez Alexandre Mazzia, à Marseille. French chef Alexandre Mazzia is firing on all cylinders. Food’Truck Michel 9 Rue François Rocca, 13008 Marseille Plus d’infos et réservations sur le site Michel d’Alexandre Mazzia, Food truck gastronomique. Alexandre Mazzia a baptisé Michel, son food truck installé à l'angle de la rue Paradis et de l'avenue du Prado à Marseille. Partager sur linkedin. Alexandre Mazzia lance « Planète Mazz » : le quatre mains qui se mange avec les doigts ! Une bouffée d’oxygène dans le contexte sanitaire actuel. Même concept du côté de Marseille, avec Michel, le Food Truck d'Alexandre Mazzia que vous pouvez trouver rue du … Avis aux gourmets, le chef doublement étoilé Alexandre Mazzia est bien parti pour sauver vos pauses déjeuners de la morosité ambiante. Depuis la crise de Covid-19, il se creuse les méninges pour toujours rebondir. Des Brunchs Gastronomiques sur place ou à emporter chaque dimanche ! Le foodtruck d’Alexandre Mazzia 9, rue François-Rocca, Marseille 8e arr., menu déjeuner : 14 € ; du mardi au samedi. […] Emplacement du food truck et péripéties administratives. Résolument singulier, dans l’assiette comme dans l’approche, Alexandre Mazzia propose des moments de partage hors du temps et loin des codes habituels de la gastronomie. Nectar de betterave fumée déglacé au balsamique blanc et courge rôtie à la pommade de citron, en entrée. Notre Chef Alexandre Mazzia propose de conjuguer son univers avec d’autres galaxies. food-truck d’Alexandre Mazzia est présent rue François Rocca,5 jours par semaine du mardi au samedi, de 11h30 à 14h. Marc Veyrat ou Alexandre Mazzia se sont aussi lancés dans l'aventure. Nous vous présentions en avant-première la semaine dernière l’ouverture du premier food truck gastronomique de Marseille, avec Alexandre Mazzia, chef deux étoiles, aux manettes. Le "Pic-Up Truck" n'est pas le premier food-truck d'un chef étoilé. Le foodtruck Michel, du triplement étoilé Alexandre Mazzia, n’a pas fini de nous surprendre ! Ce Dimanche 09 M … ai, nous avons l'honneur de recevoir L’extraordinaire chef Mauro Colagreco, 3 étoiles au Guide Michelin, élu meilleur restaurant du monde The World's 50 Best Restaurants, au sein de notre food-truck … Alexandre Mazzia Restaurant AM - Marseille - France - 3 Michelin Star⭐️⭐️⭐️ - Gault&Millau 19/20, 5 Toques - Cuisinier de L’Année 2019 - chef@alexandremazzia.com www.alexandremazzia.com Le chef Alexandre Mazzia sert une cliente dans son food-truck à Marseille, le 24 novembre 2020. À 50 mètres de son vaisseau amiral niché dans le 8 e arrondissement, le chef 2 étoiles livre une formule (26 euros, 34 euros avec un produit d'exception) renouvelée tous les deux jours du mardi au dimanche de 11 h 30 à 14 h 30. Voici l’apprentissage qui fut le mien, à travers mon territoire. Fidèle à sa vision singulière de la cuisine, le chef nous propose désormais des moments de partage concoctés à quatre mains. Alexandre Mazzia, chef trois étoiles au Guide Michelin, a ouvert son food-truck Michel, en hommage à son grand-père, à Marseille à la fin du mois d’octobre. Le 1er octobre, Alexandre Mazzia a mis en service son nouveau food truck devant son restaurant. Annoncé initialement dans les environs de la mairie de Bagatelle pour la mi-août 2020, le foodtruck d’Alexandre Mazzia sera placé à “l’angle Paradis-Prado plage” selon les termes de l’arrêté municipal qui devrait être publié sous 48 heures. Le 18:18 - Marseille : Alexandre Mazzia aux fourneaux d'un food truck gastronomique Le chef étoilé Alexandre Mazzia a ouvert un Food truck baptisé " Michel" devant son établissement rue François Rocca (8e). After his successful AM gourmet restaurant (Marseille) and his Pointe-Noire address in Aix-en-Provence, the two Michelin-star chef should soon launch his first food truck in Marseille, called Michel, in tribute to his grandfather.. L’expérience de street food d’Alexandre Mazzia a failli être la plus courte de l’histoire des food trucks. D’abord avec ces cagettes Mazz proposées pendant le confinement, composées à la fois de produits brut et de quelques recettes du chef, puis avec Michel maintenant. Des chefs de renom s'invitent dans le food truck d'Alexandre Mazzia Mis à jour le 23 mars 2021 Alexandre Mazzia sait trouver les bonnes associations : dans ses assiettes… et en cuisine. Il y a quelques semaines aussi, c’est le chef deux étoiles Alexandre Mazzia à Marseille pour son restaurant AM qui lui aussi a lancé son food truck « MICHEL «, là aussi les clients sont au rendez-vous pour goûter la cuisine du chef mais en version « comme à la … Le food truck « Michel » a d’abord connu quelques péripéties administratives. « Ça m’a vraiment touché de voir mes fournisseurs en galère. Comme tous les établissements, il est fermé depuis des mois, mais il a choisi de continuer à régaler ses clients en installant un food truck dans les quartiers sud de la cité phocéenne. Chef à succès, double étoilé au Michelin, élu "cuisinier de l'année 2019" par le prestigieux guide Gault & Millau, Alexandre Mazzia sort de sa cuisine traditionnelle. Alexandre Mazzia, chef aux deux étoiles Michelin, a le bonheur de vous annoncer l’ouverture prochaine de Michel, son food truck, une cuisine sur roues, un camion permanent qui va se poser au cœur de la ville phocéenne. Le chef marseillais Alexandre Mazzia a décroché lundi sa troisième étoile au Guide Michelin au bout de quelques années seulement dans le métier. Dans la continuité et le prolongement de son restaurant marseillais, le Chef Alexandre Mazzia ouvre aujourd’hui hors les murs un food truck baptisé SÉLECTION DE LA RÉDACTION Le chef deux étoiles Alexandre Mazzia est déjà contraint de fermer « Michel », son food truck, faute d’emplacement Une joie de courte durée, tant pour les clients que pour le chef. Michel, le food truck d’Alexandre Mazzia Initialement inauguré tout début octobre, puis contraint de fermer faute d’emplacement, Michel est enfin autorisé par la mairie de Marseille à s’installer de manière pérenne dans le 8ème arrondissement de la ville. Il y propose des produits locaux, de saison, à un prix accessible à tous. Partager sur facebook. J’ai cherché une idée pour faire découvrir tous leurs produits que les gens n’ont pas l’habitude de travailler comme la cri… Après l’avoir inauguré le premier octobre, à l’angle de la rue Paradis et du Prado, il a finalement dû plier bagage.