Dès le 28 mars, le brunch se prépare à 4 mains dans son foodtruck installé dans le 8e arrondissement de Marseille. À Lyon, ils sont nombreux, bouchons, estaminets, étoilés ou non, à avoir mis en place un service de vente à emporter. Ce nouveau confinement, lié à une recrudescence de l'épidémie de COVID-19, oblige les restaurateurs à revoir leur organisation. Marc Veyrat ou Alexandre Mazzia se sont aussi lancés dans l'aventure. Mory Sacko, né le 24 septembre 1992, est un chef cuisinier français.. Révélé au public lors de sa participation à la onzième saison de Top Chef, il ouvre son restaurant parisien MoSuke en septembre 2020 et obtient les récompenses de plusieurs guides gastronomiques après quelques semaines d'ouverture, notamment une étoile Michelin en janvier 2021. Le "Pic-Up Truck" n'est pas le premier food-truck d'un chef étoilé. Planète Mazz, le brunch trois étoiles à emporter Des chefs de renom s'invitent dans le food truck d'Alexandre Mazzia. Lyon : notre sélection d'offres en livraison et/ou à emporter. Alexandre Mazzia sait trouver les bonnes associations : dans ses assiettes… et en cuisine ! Tout juste auréolé d’une troisième étoile dans l’édition 2021 du Guide MICHELIN avec AM par Alexandre Mazzia, Alexandre Mazzia secoue une nouvelle fois la planète food avec ses sandwichs accrocheurs et ses formules engageantes, livrés depuis Michel, son nouvel étendard dont le nom résonne comme un hommage au grand-père.