No Comments. Un fait rare est arrivé ce dimanche au stade Francis-Le Blé : Neymar a raté un pénalty ! Une fois n’est pas coutume, Neymar n’a pas transformé son penalty lors de Brest-PSG, dimanche soir. Pourtant, dimanche soir, sur la pelouse de Brest (0-2), le Brésilien a manqué un penalty (19e). ⚽️ Sur penalty, il a eu l'occasion de lancer sa rencontre, mais a perdu son duel face à Larsonneur. Ce match se déroule le 23 mai 2021 et débute à 21:00. Peu coutumier du fait en Ligue 1, Neymar manque son penalty face à Larsonneur Ouest-France. LARSONNEUR : (4). In the 18th minute, Angel Di Maria was fouled in the penalty area, and Neymar went for the penalty. Constamment embêté par les blessures cette année, le défenseur central du … Le gardien de Brest Gautier Larsonneur a perturbé Neymar sur un penalty et le Brésilien s'est raté. Grand spécialiste dans le domaine, Neymar a raté son deuxième penalty depuis son arrivée au Paris Saint-Germain à l'été 2017. L'attaquant brésilien ne cadre pas son penalty face à Gautier Larsonneur. PSG, while Lille already led in the … Football - Hier soir Neymar a manqué un penalty face au Stade Brestois. Zapping Onze Mondial Top 10 : … - Sport.fr In the 18th minute, Angel Di Maria was fouled in the penalty area, and Neymar went for the penalty. Gautier Larsonneur connaît ses classiques. Après la rencontre, le portier breton est revenu sur ce scénario et explique un petit peu son idée pour tromper la star du Paris Saint-Germain. - ONZEMONDIAL.COM: Neymar, l'attaquant brésilien du PSG, a été victime du coup de folie de Larsonneur à Brest. La Juventus arrache la Ligue des champions. 20' Coup de pied de dégagement. PSG : Neymar manque un penalty à Brest, Lille mène à Angers (VIDEO) 23 mai 2021. Neymar a cherché le penalty. VIDEO. Tout lire la suite Un enchaînement impossible à accepter du côté du PSG. Navigation de l’article. Une fois n’est pas coutume, Neymar n’a pas transformé son penalty lors de Brest-PSG, dimanche soir. In the 18th minute, Angel Di Maria was fouled in the penalty area, and Neymar went for the penalty. Gautier Larsonneur connaît ses classiques. Peu coutumier du fait en Ligue 1, Neymar manque son penalty face à Larsonneur Le PSG joue gros sur la pelouse du Stade brestois, ce dimanche soir, à l'occasion de la 38e et dernière journée de Ligue 1. Le ballon passe à côté, ce n'est pas cadré. :scream: Gautier Larsonneur (6,5): et si le gardien breton avait ouvert la voie à ses collègues ? Sur un penalty obtenu par Angel Di Maria à la 19e minute, le gardien de Brest s'est totalement décalé sur sa droite alors que Neymar allait tirer un penalty, à la manière de Mickaël Landreau face à Ronaldinho un jour de décembre 2002. Neymar … NEYMAR MISSES! À l'instar de l'ancien gardien du FC Nantes face au Parisien Ronaldinho en 2002, le po... Pour marque-pages : Permaliens. Peu coutumier du fait en Ligue 1, Neymar manque son penalty face à Larsonneur – Ouest-France. Welcome! Comme un air de déjà vu avec Landreau et Ronaldinho. Précédent. It appeared to put Neymar off who did attempt to roll the ball into the empty side of the net but proceeded to stick it … Le Brésilien est tombé sur un Gautier Larsonneur malin qui est parvenu à le déconcentrer. Romain Faivre fait une faute. Le meneur de jeu parisien aurait l’ambition de participer à la Copa America et aux Jeux olympiques cet été. Cela peut aussi vous interresser. L'attaquant brésilien ne cadre pas son penalty face à Gautier Larsonneur. À l’instar de l’ancien gardien du FC Nantes face au Parisien Ronaldinho en 2002, le portier du Stade Brestois a laissé le côté gauche de son but ouvert au moment où Neymar (29 ans) s’est élancé pour tirer son penalty lors de Brest-PSG (0-2) dimanche. Larsonneur might have psyched out Neymar in the build-up to the penalty as the 24-year-old Frenchman offered his opponent almost two-thirds of the net to aim at. Alors qu’un penalty avait été sifflé en faveur des Parisiens, pour une faute de Romain Faivre sur Angel Di Maria, Neymar s’est saisi du ballon. Sergio Ramos ne disputera pas l'Euro. Brest – PSG : Neymar a craqué sur penalty, le coup de folie de Larsonneur enflamme l'Espagne ! Have a look at how Brest goalkeeper Gautier Larsonneur destroyed all the confidence of the Brazilian - yes, Neymar missed an important blow. Contrairement au Napoli. L’arbitre désigne le point de penalty sans hésitation.Penalty manqué par Neymar ! Le Brésilien est tombé sur un Gautier Larsonneur malin qui est parvenu à le déconcentrer. Peu coutumier du fait, Neymar rate son penalty contre Larsonneur. 2. Neymar a loupé un penalty sur la pelouse de Brest, sans doute perturbé par un drôle de coup de folie de Gautier Larsonneur. Sign-up for our new football newsletter and receive the latest transfer stories; Read More Related Articles. L’attaquant brésilien ne cadre pas son penalty face à Gautier Larsonneur. il y a 1 jour. Brest-PSG: Larsonneur avait bien prévu son coup sur le penalty de Neymar GL. L’attaquant de Brest Romain Faivre fauche dans la surface de réparation de Brest Angel Di Maria. « Une chance à saisir pour Jabari Parker. Plus d'info Lire l'article. Suivant. Brest-PSG: Larsonneur avait bien prévu son coup sur le penalty de Neymar En conférence de presse d’après-match, Gautier Larsonneur a admis avoir prévu son coup en cas de pénalty de Neymar. - Neymar rate un penalty - L'attaquant brésilien du Paris-SG, Neymar, tire un penalty lors du match de Ligue 1 à Brest, le 23 mai 2021 / AFP . Quand Larsonneur fait déjouer Neymar ! Raté pour Neymar. 23/05/2021 à 22:32. Penalty manquer - Topic Penalty manquer par Neymar du 23-05-2021 21:18:51 sur les forums de jeuxvideo.com by archysport May 23, 2021. Le gardien du Stade Brestois, Gautier Larsonneur, a tenté un gros coup de bluff sur un penalty de Paris Saint-Germain… et ça a marché ! Plus d'info Chargement. your username. Il a manqué son deuxième penalty depuis son arrivée en Ligue 1 en 2017. - Neymar rate un penalty - L'attaquant brésilien du Paris-SG, Neymar, tire un penalty lors du match de Ligue 1 à Brest, le 23 mai 2021 . Gautier Larsonneur va le frapper. Larsonneur was credited with knocking Neymar's perception off-kilter and out-psyching him in the penalty mind games. Gautier Larsonneur a réussi son coup de bluff ce dimanche, lors du match de la dernière journée de Ligue 1 entre Brest et le PSG. 19' Neymar rate son penalty Neymar ne trouve pas le cadre. Gautier Larsonneur (24 ans) a fait « une Landreau » ! Gautier Larsonneur a réussi un coup de bluff magistral ce dimanche, lors du match de la dernière journée de Ligue 1 entre Brest et le PSG. Peu coutumier du fait en Ligue 1, Neymar manque son penalty face à Larsonneur. Penalty manquer - Topic Penalty manquer par Neymar du 23-05-2021 21:18:51 sur les forums de jeuxvideo.com your password Il tente un coup de bluff sur le penalty de Neymar en laissant tout son côté droit ouvert… et ça fonctionne, le Brésilien tirant à côté du cadre. Neymar doit avoir plus de respect » (A Bola, le 05.04.2021) Le défenseur lillois a été à l'origine de l'expulsion de Neymar lors du choc PSG-Lille (0-1) après une altercation houleuse. Cette fois le feuilleton semble bel et bien terminé. À la suite d'une faute de Romain Faivre sur Di Maria dans la surface, le Brésilien a une occasion en or de mettre les Parisiens sur orbite en marquant le pénalty. Gueye tente de servir Neymar … Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Football opposant Stade Brestois et Paris Saint-Germain. L'Euro, ce sera sans Sergio Ramos ! Rebond de tabagisme chez les plus précaires en 2020. En conférence de presse d'après-match, Gautier Larsonneur a admis avoir prévu son coup en cas de pénalty de Neymar. Il tente un coup de bluff sur le penalty de Neymar en laissant tout son côté droit ouvert… et ça fonctionne, le Brésilien tirant à côté du cadre. Il a manqué son deuxième penalty depuis son arrivée en Ligue 1 en 2017. PSG. Lire la suite Sûrement perturbé par ce coup de bluff, l'attaquant À la 20e minute, les Parisiens auraient pu ouvrir le score mais Neymar a manqué son penalty face à Gautier Larsonneur. Actualités Football en temps réel. Canal + #ligue1ubereats | #SB29PSG #Neymar C'est non. A good result was also crucial for Brest, who were on the edge of the relegation play-off zone going into the final weekend. En face, le portier breton Gautier Larsonneur s’est posté sur la droite de son but, laissant une large partie du côté gauche ouvert. Gautier Larsonneur (24 ans) a fait "une Landreau" ! LARSONNEUR : (4). À lire sur le sujet Le gros coup de bluff de Larsonneur face à Neymar Brest 0-2 PSG: Neymar misses penalty as PSG end up 2nd 2020/2021 Ligue 10-2Neymar (18' Penalty Missed) R. Faivre (36' OG) Mbappe (70') Match Events0' The match is about to start19' Penalty … Il tente un coup de bluff sur le penalty de Neymar en laissant tout son côté droit ouvert… et ça fonctionne, le Brésilien tirant à côté du cadre. Penalty manqué par Neymar !!! 88' @Marinette Pochtron depuis 5 ans* 88' C'est terminé à Naples. PSG : Le penalty-passe original de Neymar et Icardi. Neymar, l'attaquant brésilien du PSG, a été victime du coup de folie de Larsonneur à Brest. Le portier du Stade Brestois a réussi à déstabiliser son adversaire, qui a raté sa tentative lors de cette dernière journée de Ligue 1. Par la suite, l'attaquant a eu l'opportunité de marquer au retour des vestiaires, mais a … Brest goalkeeper Gautier Larsonneur out-psyching Neymar by standing here during his run-up. il y a 1 jour. En déplacement à Brest, pour la 38e et dernière journée de Ligue 1, avec l’espoir de doubler le Losc sur le fil pour rester champion de France, le PSG a obtenu un penalty au quart d’heure de jeu après ... More . Have a look at how Brest goalkeeper Gautier Larsonneur destroyed all the confidence of the Brazilian - yes, Neymar missed an important blow. Après la rencontre, le portier breton est revenu sur ce scénario et explique un petit peu son idée pour tromper la star du Paris Saint-Germain. football. Log into your account. Toujours 0-0 entre Brest et Paris. Une fois n’est pas coutume, Neymar n’a pas transformé son penalty lors de Brest-PSG, dimanche soir. PSG; Brest-PSG en direct : le titre s’éloigne pour Paris, Brest est provisoirement barragiste ! Le Brésilien est tombé sur un Gautier Larsonneur malin qui est parvenu à le déconcentrer. Contre les Belges de Waasland-Beveren, le PSG a obtenu deux penalties. Visiblement gêné par le positionnement peu académique de Larsonneur, le Brésilien ouvre trop son pied et … Neymar était le premier à quitter Brest, dimanche soir, après la victoire du PSG (2-0) lors de la 38e et dernière journée de Ligue 1. Larsonneur was credited with knocking Neymar's perception off-kilter and out-psyching him in the penalty mind games. Peu coutumier du fait en Ligue 1, Neymar manque son penalty face à Larsonneur Ouest-France. Neymar a manqué un penalty face à Brest suite au placement ingénieux du gardien brestois Gautier Larsonneur. Gautier Larsonneur connaît ses classiques. Grâce à un astucieux placement, le gardien a sans doute provoqué le gros raté de Neymar sur penalty. Et il se finit par une happy end. Neymar s'amuse devant les Brestois et sert Mbappé dont la frappe est stoppé par Larsonneur. Le placement de Larsonneur au moment du pénalty de Neymar Un coup réussi, qui rappel Mickaël Landreau face à Ronaldinho. Zapping Our Mondial EXCLUDED: Kimpembe, Mourinho, PSG… Observer’s favorites! PSG : Penalty manqué par Neymar !!! Read More Related Articles. Il a manqué son deuxième penalty depuis son … Un penalty raté qui fait jaser. Neymar a manqué un penalty face à Brest suite au placement ingénieux du gardien brestois Gautier Larsonneur. PSG-OM : les chamailleries Neymar-Gonzalez, Payet visé... Un après-match marqué par des clashs ! It appeared to put Neymar off who did attempt to roll the ball into the empty side of the net but proceeded to stick it … L'attaquant brésilien ne cadre pas son penalty face à Gautier Larsonneur. Sur un penalty obtenu par Angel Di Maria à la 19e minute, le gardien de Brest s'est totalement décalé sur sa droite alors que Neymar allait tirer un penalty, à la manière de Mickaël Landreau face à Ronaldinho un jour de décembre 2002. Gautier Larsonneur a réussi son coup de bluff ce dimanche, lors du match de la dernière journée de Ligue 1 entre Brest et le PSG. Home football PSG: Neymar misses a penalty after a stroke of madness from Larsonneur! Le penalty pour Paris est manqué par Neymar. Première occasion manquée pour le PSG. Hier soir Neymar a manqué un penalty face au Stade Brestois. Le deuxième vaut particulièrement le détour. Gautier Larsonneur a réussi son coup de bluff ce dimanche, lors du match de la dernière journée de Ligue 1 entre Brest et le PSG. Gautier Larsonneur offered Neymar two-thirds of the goal to aim at. Grâce à un astucieux placement, le gardien a sans doute provoqué le gros raté de Neymar sur penalty. However, at the last second Larsonneur jumped into the middle of his goal. 18' Faute commise . PSG : penalty raté de Neymar, Larsonneur jubile. Neymar missed ‘one of the worst penalties you’ll ever see’ as Paris Saint-Germain lost their Ligue 1 crown on the final day of the season. PSG: Neymar misses a penalty after a stroke of madness from Larsonneur! Neymar a manqué un penalty en Ligue 1 et ce n’est que son deuxième échec dans l’exercice depuis qu’il joue dans le championnat français, lui qui en a pourtant frappé vingt. Gautier Larsonneur a réussi son coup de bluff ce dimanche, lors du match de la dernière journée de Ligue 1 entre Brest et le PSG.

Service Ophtalmologie Timone, Meilleur Défenseur Gauche Fifa 19, Lycée Edouard Herriot - Voiron Ent, Pronote Collège Raimu Espace Parent, Train Bordeaux Poitiers Ouigo, Date Mercato Hiver 2020,