L’aventure Cap’Mundo a démarré en 2013 avec le lancement de capsules de café artisanales fabriquées en France, compatibles avec les machines Nespresso® et exclusivement vendues dans les brûleries et épiceries fines.
La confiance accordée en l’espace de quelques années, par désormais plus de 400 revendeurs et leurs clients, valide la sincérité de notre démarche artisanale et qualitative à prix compétitifs.
Pour nous, la qualité d’une tasse de café est aussi importante que sa traçabilité et son empreinte écologique.
C’est pourquoi nous lançons en avril 2016 une toute nouvelle gamme : Cap’Mundo Bio&Compost.
La capsule et l’opercule papier sont 100% biodégradables, compostables industriellement en moins de 3 mois et composés de matériaux renouvelables (Certifiés OK COMPOST et OK BIOBASED).
Chacune de nos recettes issue de l’agriculture biologique et Fairtrade sera concoctée avec des cafés cultivés par des producteurs passionnés et soucieux de la préservation de leur terroir.
Sublimés par une torréfaction artisanale, ces cafés révèleront les arômes et les saveurs de leur lieu d’origine.
Le prix public conseillé de notre entrée de gamme sera inférieur aux capsules de Nespresso®.